注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

悠然第一天(2007年12月26日)  

2007-12-26 18:11:32|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无意点开邮箱,在网管的提示下开通了博客。很早就知道博客,却从来没有尝试的冲动。今天,如果发生了,也就发生了吧。

就象用这雨荷做底,听风来雨往,随缘而已。

希望一次有意思的网旅,只不过是偶遇一、二个行人,素面而过,彼此的旅途还在前方;抑或打个尖,恰巧碰上了老板的一杯热茶,几句闲谈;若不然,路过一方景致,呼吸之中有自然。

雨荷开,清香自在。

残荷留,云在天外。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017