注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为什么要分手(2008年1月23日)  

2008-01-23 15:08:17|  分类: 为什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

离别的感伤把人砸得粉碎,痛心从来就没有来由。

因为分歧?但当初为什么要靠近,像月亮依偎着地球,闪烁的却是太阳的光芒。谁在她心中更重要,是喜爱却付出温柔的期盼,还是逃避却获得温暖的等待。

因为失望?对自己,还是对对方?难道扔掉手中的红薯就能换来梦想的鱼翅?饥饿的感情比奢华的落寞,哪一个更重要。还需要掂量掂量,你有没有资格失望。

因为背叛?那么,背叛之前,我们各自在怎样的方向,或者,从最初就没有走在同一条路上。人之溺水,或是怀抱巨石的沉沦,或是筋疲力尽的挣扎后的绝望。有什么还会更崇高,信仰?活着?还是希望?

因为错误?是你?是我!只能是我,这还用说吗!没有别人可以背负的罪,只有自己痛悔的错。那还是错误吗!人生这条单行道,从来没有回头路,既然是必然,错误还是错误吗?

因为什么?什么是什么?

因为没有为什么。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017