注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为什么喝醉(2008年1月24日)  

2008-01-24 20:30:36|  分类: 为什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

醉了,很难受,为什么还喝醉?自己也有这样的经历,不知不觉中,没有了意识,身体像一块被扔进角落的抹布,只能皱着眉看着,甚至痛恨得想要鞭打。

昨天,又看到一个朋友喝醉了。很辛苦地坚持,吐了,回来,再去吐,再回来。然后,一个人也不让走,虽然他是最难受也是最轻松的那个。

人在欢乐时,痛苦时,忧郁时,无聊时,团聚时,分别时,思念时,遗忘时,在所有需要宣泄或者表达某种情感时,都会举起酒杯,用酒精助燃情感的烈火。喝吧,让血液沸腾起来,鼓动内心最深处的欲望,把灵魂的外衣剥它个一干二净。

你醉了,那个小丑嬉笑着,醒了。

此时,上帝怜悯地看着自己的孩子。

“你好吗?”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017