注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

飘雪的心情(2008年1月28日)  

2008-01-28 13:10:47|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午,单位年终总结述职,仔细听来,大家都有许多辛劳和付出。

转过头,往窗外望去,第一场雪,静悄悄地飘落。

很多年没有见到雪了,在这个南方城市雪是很吝于光顾的。有时候思念至深,就想到北方去寻她。北方的雪是恣意的,无所顾忌地扑面而来,甚至带着暴烈的篝火的姿态,热烈而激情。所以,觉得那雪,就不是属于自己的了。

所以,只能回来等,等她回心转意,又来的那一刻。

你终于来了,雪。摇曳地从天际滑落,最初,我竟然没有察觉,那细小的雪粒象你的发丝抚过,又象静默的叹息,当我惊觉时,你的抱怨已经有点弥漫的味道了。

但,雪,在空中袅娜地,飘过婉转的曲线。

哦,你的娇嗔是暂时的,多年后重逢的喜悦刹那间淹没了渴望。

雪,来了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017