注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

当心情沉郁时(2008年1月30日)  

2008-01-30 15:21:54|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪越下越大。

为准备2月1日的活动,上午又到承办学校走了一遭。雪就在那时开始下了。

雪越下越大。

有人像孩子一样惊喜,噢,好多年没有见到这么大的雪了。我的心情却似结冰,凝固不动,只有冰下的河在缓缓地流,只隐约一点暖。

雪越下越大。

和往常一样,跟大家笑着,闹着,但大声说话后是说不出的疲惫,不经意间一声叹息就滑了出来,重得连自己的心都微微一跳。努力把踯躅而行的心情往回拉。

雪越下越大。

如果你和周围是不同的色彩,那该是多么异样。可谁也说不清,是尼采疯了,还是这个世界疯了;谁也不知道,是庄周梦蝶,还是蝶梦庄周。

雪越下越大。

想逃,却无处可逃……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017