注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

天凉凉,心淡淡(2008年11月16日)  

2008-11-19 12:20:07|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天下午到的成都,一路很快,到成南高速路口只用了两个小时零五十分钟。

车上迷迷糊糊地睡了一会儿,朦朦胧胧感觉窗外天气一直阴阴地,偶尔还有雨飘过。陷进座位里,盖着外衣,有一点冷,有一点暖。

这样的赛事一年一度,都是惯例,有点疲了,闭着眼睛也知道该干嘛。从出发时就惦着的是“三大炮”,唯一还记挂的成都小吃就只有它了。问接车的志愿者,现在什么地方能吃到,回答是锦里。组委会17号安排去武侯祠和锦里,到时去吧。就为吃个“三大炮”跑一趟,有点儿夸张,不过,想想还是馋。

一环以里的房子旧的多,勾起了许多对成都过往的记忆。感受成都还是得骑自行车才行,坐车只能浮光掠影,咂摸不出什么滋味。

明天如果有时间再去去宽窄巷子,没去过,去瞧瞧什么样吧。

事儿的压力不大,喝酒的压力不小,昨天刚来就喝多了,晚上睡得很沉,早上起来一看,一点半还有3个未接电话,知道又躲过了一次。但是躲得了一次,没办法次次躲,天天躲。

成都比重庆温度大概要低两三度,走出宾馆,风迎面而来,身体不自觉紧了一紧。

周围人来人往,我静静地穿过人流,走着……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017