注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今天冬至(2008年12月21日)  

2008-12-21 17:31:25|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

气温突然就降了7、8度,阴雨蒙蒙。关严窗户,望一眼外面的寒冷,温暖变得得意起来。猛然想起什么去查日历,这才发现,原来今天是冬至。

对于时间的感受,今年特别在意,也特别强烈,有很多的滋味附着在一分一秒上,凝成了奇特的雕塑。

下周将又是飞速逝去的一周,周一、周二在重庆处理手上急一点的事情,周三到北京,周五回来,周六、周日的事儿早就已经排定了。再下一周,没有几天就是元旦,2009可就来了。等到1月完结年终工作,春节假期一过,2009已经过去十二分之一了。

哦,等一下,来短信了,我先瞧瞧……

又是朋友发来的祝福新年的短信。现在发短信的时间越来越靠前了,感叹之余的感觉是:今天就是新年;快乐提前支出;时光流逝加速;生命进程缩短。当然,我可一点没有抱怨朋友的意思,有人惦念总是幸福的。之所以有害怕幸福到来的感觉,是因为,这幸福就像捏在手心的最后一颗糖,总有些舍不得吃吧。

不管怎样,新年会有新的希望,新的景象的。大家都怀着喜悦的心情盼望新年的到来,我也要好好准备准备,微笑着迎接我的新年。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017