注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的博客应该是什么样的呢?(2008年2月21日)  

2008-02-21 16:25:05|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知不觉自己的博客已经开通一个多月了,通过它促使自己写了一些东西,结识了一些素昧平生的朋友。现在,上班前打开博客看一看,几乎成了一种习惯。所以,不能容忍每天对着一成不变的页面而没有更新。

有时间,也常在网上四处闲逛,到那些完全陌生的博客空间里看看别处的阳光,体味体味别样的心情。那些或委婉、或张扬,或哀怨、或嬉笑的文字勾勒出世间百态,也为我打开了一个个蔚为大观的心灵世界。已经想好了,以后会以“有谁知道谁在敲谁的门”为题写一篇文章,谈谈自己的感受。

最初写博客文章比较率性,想到什么写什么,在真切坦白地表达中感受到许多快意。不过,看其他博友的文章多了,受到的启发也不少。慢慢觉得自己的博客里有鲜明个性的东西还不多,值得咀嚼的东西还不多。

博客可以是情感宣泄的通道,交流互动的平台,展示自我的空间,共享人生的乐园,共同进步的阶梯。当然,也许博客本身无需承载如此之多,不过,还是希望自己既然在做,就不妨做得有意思一点。

所以,虽然不是老师布置的功课,也不是领导交办的任务,没什么压力,但是还是想有时间的话就琢磨琢磨,我的博客应该是什么样的呢?

博友们有什么好的建议,希望大家告诉我,这里先谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017