注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我做了自己应该做的(2008年5月15日)  

2008-05-15 10:40:22|  分类: 生命不能承受之重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天上午11点左右,我们将把筹集到的三车救灾物资运送到都江堰和德阳。虽然杯水车薪,但心会安一点。

我的闺女,还有我的学生,你们也许喝不上我们这次送来的水、饼干,用不上那些帐篷、手电、消毒液,但是,我相信,有许许多多你们熟悉的、陌生的亲人朋友已经、还将继续全力地支持你们,帮助你们。88觉得放心,老师感到欣慰。

祝你们平安!

愿你们快乐!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017