注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

给你的一封信(2008年5月1日)  

2008-05-02 02:11:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的朋友:

你好吗?

此时此刻,也许你正和家人共享良辰美景,也许你刚刚与好友一道把酒言欢,也许你恰好漫步月下翻阅心情,也许你偶遇寂寞来袭品味孤单……,无论你在哪里,我相信,都会有我的祝福如影随行。

除了祝福,我还想说感动。

因为有你,我发现真情尽在人心,我们从来不曾遗忘,不曾失去。看着你越写越长的评论、留言,感受蕴含其中的真挚心语,这才意识到,我的日志是因你而存在,因你而有价值。这才明白,原来一份真情,可以因你而千百倍地放大,让虚拟也不得不还原成真实。

除了祝福,我还想说感谢。

感谢你的包容,虽然你知道我是把最好的一面展现了出来,而把最糟的一面掩饰了起来;感谢你的鼓励,即使我并没有生花妙笔,你仍然用一次次的肯定唤醒了我最初的欢乐;感谢你的惦念,就算这里简单到只有文字,你依旧会悄然而至,送来一缕清香,浇灌一捧甘泉,滋润我的心田。

除了祝福,我还能说什么呢?所幸,时光才刚刚过去122天,而不是122年,足够慢慢回味,慢慢思索。

又一个温暖的季节来了,阳光照耀着你和我。

祝节日快乐!

 

                                                                                             你的朋友:文戈

                                                                                              2008年5月1日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017