注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今天和昨天总要有些不同才对(2008年6月16日)  

2008-06-16 12:25:09|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明晚要举行部门上半年最大的一个活动,一年一度。说有压力吧,也没什么特别困难的事情;说没压力吧,总是个事儿,心里老挂着。

今天奥运圣火在重庆传递,我没有去现场,上班途中,一路上看到许多人晃动国旗,洋溢兴奋,向传递路线的方向聚集。

和往常一样,8:30前走进办公室,坐下来,打开电脑。

空气有点凉,这是因为昨天暴雨的缘故,不冷,也没有太阳。心情也是如此。

经历了08年的种种变故以后,有些东西在悄然变化,说不出到底是什么,但是有感觉。

我相信明天的活动会成功,如同我相信今天圣火传递会圆满一样。所以,我知道明天活动结束以后,我也许会很平静,因为,没有挑战,不够艰难。轻松得来的东西,价值要大打折扣。

自己还是不够努力,不够勤奋,守着责任的底线做事情,没有激情,缺乏动力。

需要找到新的动力。

凤凰涅槃,浴火重生。这道坎过也得过,不过也得过,早过比迟过好。

首先,这精气神得聚一聚。

今天和昨天总要有些不同才对。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017