注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

真的有点累了(2008年6月18日)  

2008-06-18 13:38:02|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

活动到中途,胃开始痛。意料之中。

惯例了。组织筹备大型活动,一般从上午开始应对各种突发事项,逐一解决,倒计时,节奏越来越快,一步步逼近活动开始,不可能有时间吃晚饭。等活动进行到三分之一,一切进入正轨,胃开始提意见,感觉有只拳头把胃攥成一团,狠狠地拽着。我没有胃病,我把这种情况称为典型的活动综合反映症。

以前还有一个反应是说话太多以后声音变成“莎士比亚”,这次有意识控制,好一点。

活动完全照计划顺利进行。圆满成功,大家这样说。仅此而已。

今天直到现在,还是全身酸痛。不想考虑任何事情,所有信息都尽可能往外甩。

好像一个垃圾站,只想把自己清空。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017