注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

调整(2008年6月23日)  

2008-06-23 21:11:33|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 身、心可能都处于亚健康状态,明天准备休息调整一下。

浑身上下没有什么地方特别不舒服,也没有一个地方特别舒服。没到睡觉的时候,眼皮已经无力地往下耷拉,真要躺上床,保不定又睡不着。

一条绳子把人吊在半空,上不沾天,下不着地。

空气潮湿,有点闷,好像氧气不足。

下午早早回到家,草草吃过饭,不太想说话。

看来,要爬出这个大坑真不容易。以前劝说别人挺轻松的,现在轮到说服自己了。

做个计划,该开始的要开始,该争取的要争取,不管成与不成,没有行动是肯定不成。

话说回来,心魔不除,镣铐难解。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017