注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你说儿时的黑白照是开在心中的花儿,因为上面有你也有我(2008年9月27日)  

2008-09-27 01:47:40|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阅读提示:如果我不在,请允许《kiss the rain》陪伴你。

 

(尔玛见不得我不写东西,只要她想看,就一个劲儿地催我,本来是她没道理,弄得我还老觉着欠欠的。

唉,谁让你要硬充人家老师呢,有句话不是说了嘛:这就是得意忘形者的下场。)

 

你说你喜欢到那片草地玩耍不管风有多大雨有多大天有多黑路有多长就算摔倒也不怕,因为有我一直牵着你的手陪伴在身旁。

你说那天掉线的风筝不要管它那天随着溪流而去的发带不要管它但是那天你送我的那个作业本一定要用心保管绝对不许丢掉,因为作业本的第一页有你第一次写下的我的名字。

你说我捏的那两个坐在一起的泥人最漂亮你会永远永远珍藏就算有人给你世界上最好最好的玩具也绝不交换泥人一丝头发,因为你认定那两个泥人就是我们长大以后的模样。

你说也许我们会慢慢把过去遗忘就像夏日的鲜花忘记春天的细雨就像秋天的红叶被冬天的白雪埋葬,因为我们如此熟悉熟悉到分不清是谁在呼吸谁在心跳。

你说其实你从来没有想过那些周而复始平淡如水的日子会丢失在晴朗的天空从来没有想过为什么在那些越来越长的梦里轻而易举地欢喜又无缘无故地忧愁,因为你始终以为最终离开就不再出现的人不是你也绝不是我。

你说那本来是一个普通得不能再普通的清晨直到你把我远远注视的目光打进行囊直到车窗外绵延的青山蜿蜒的小河牵绊你的衣袖直到第一滴名叫青春的泪水从脸上轻轻滑落才发现一样的清晨原来如此不同,因为你终于猜出了那个雨夜的伞下我们突然静默无语的谜底。

……

你说儿时的黑白照是开在心中的花儿,因为上面有你也有我。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017