注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好久不见(2008年9月30日)  

2008-09-30 23:22:27|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

和珠海一个好久不见的朋友通了个电话,聊了聊彼此的近况。

这是一种奇怪的感觉。和一些非常熟悉的人经常打交道,说话无数,相互之间却始终亲近不起来,走不进对方的内心。但是,也有一些人,偶然相识,难得见面,甚至说话的字数都能数出来,然而举起电话对方就好像站在面前,神态、语气和当初见面时没什么分别,自然而然就敞开了心扉。这也许就是朋友的缘分吧。

朋友的话说得很实在,也给我提供了一些新的思路,很有启发。不过,仔细审视自己,还是觉得自己不够努力,有负朋友们的期望。记得一位朋友曾经半开玩笑地对我说:“如果你做不到,你就别来见我。”很汗颜,至今我还没有做到。朋友没有把恨铁不成钢的遗憾写在脸上,但是我刻在了心上。

逆水行舟,不进则退,一点不假。要保持良好的状态,从起跑开始就必须每天都有进步,每天都付出不懈的努力。否则,落后了,再去追赶,会遇到更大更多的困难。

面对那些目光,我还是不甘心的。

我希望给出一个满意的回答。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017