注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

赫本的眼神(2008年10月13日)  

2008-10-17 09:34:10|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是随手一摁,奥黛丽·赫本出现在屏幕上。

真是难以用语言来描述。

曾经看过《罗马假日》不止一次,却从来没有像今天看时感觉如此吃惊,或者应该说震惊。

黑白胶片无法掩盖赫本夺目的光彩,甚至只是让她更加洁净、透明,楚楚动人。

在最后的记者见面会上,赫本的形体动作和语言已经减少到了最低限度,但是,她的眼睛说出了千言万语。

她的喜悦、痛苦、承受、付出、回忆、眷念、悲伤、忧郁、忍耐、高贵、纯真、典雅……,一点一点呈现在眼前,又一点一点融入到她的眼中,传送到阅读者的心里,然后让心过电一样地颤抖。

赫本的眼神,没有了,那是一个时代完美的绝唱。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017