注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一口吃不成大胖子(2008年10月16日)  

2008-10-17 09:39:04|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

机会在惩罚我过去大半年的懈怠,而且在工作、学业两个方面都明显地体现了出来。

机会能不能变成机遇,有客观因素,更有主观因素。今日的成功源自过去一天一天周而复始的努力,是靠艰苦汗水换来的。

这个道理谁都懂,不过,往往要等教训比较惨痛的时候,才能真懂。

总是这样的:当机会比较小,似乎不太重要时,失去了也就失去了,不觉得有多珍贵;当机会变得越来越重要,越来越稀少时,失去一次就能把肠子都悔青了。

只有鼓励自己,现在不能赢得机会,抓住机遇,至少还有努力的权利,还有坚持的理由,还有胜利的信心。一口吃不成大胖子,那就一口一口来。

重整旗鼓,时不我待。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017