注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

离家出走(2008年10月9日)  

2008-10-09 13:38:08|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

离家出走,早上睡醒一睁眼,这个念头就一直萦绕在我的脑海中。

家,就是这里,这个叫润的地方。

家很温暖,不管外面有多大的风雨,如何阴晴不定,我都能在这里得到片刻的喘息,轻松宁静,让人眷念,不舍离去。

一想起这个家,家人笑眯眯的样子就出现在眼前,一半真实,一半飘渺,不用一一说出,我都全记在心里了。

但是,家太温暖了,我像一个尝到了甜头的孩子死死抱紧糖罐不撒手。

然而,少吃糖多吃苦,才能感觉出糖有多甜。

所以,虽然不舍,我仍然决定离开一段时间,给自己一段旅程,困难一点,折磨一点,直到找回真正的我。

我们的家,还在这里,我还会不时回来。不过,我将把回家视为对自己努力的奖赏,看做是漫漫旅途让人充满信心的加油站。

而润之家的孩子们,还有那些牵挂润之家的朋友,我会常常想念你们的,在你们需要我的时候,请相信我和你们在一起。

熠熠星辉,洒满原野,陪伴夜行人匆匆的脚步,他偶尔停留,仰望星空,凝望那些深情注视的目光……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017