注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不清楚?那就放一放(2009年11月12日星期四)  

2009-11-12 13:14:46|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

气温猛降10度,雨绵绵不绝地下着。

惶惶之中,年关将近,谁知道这关在这年能不能过。

心态平和了,是不是意志也就薄弱了呢?能够飞上天的气球容易破,泄了气的气球可以完整地躺在地上,你选择做哪一个?

打住!最近似乎用问号又用得比较多了。我应该更多地陈述。

陈述什么?(真无奈,怎么还得用问号)很想通过文字表达些什么,就是写不出来,这心被吊到半空,上也上不去,下也下不来,难受。

脑子里那些字没有顺序,四处散落着,整个儿一乱码。瞅不出逻辑,看不清主题,而这样的字还在不断增加,把自己本来就狭小的思维空间挤得水泄不通。想不出个名堂,还占据了思考其他事情的时空。

好吧,把那些字打个包,压缩一下,扔一边儿去,就像酒成为酒之前都要经过发酵一样,暂时放一放,也许就好了。

现在嘛,该干嘛干嘛,比如,天冷了,加件衣服,就这么简单。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017