注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

闭关(2009年11月23日星期一)  

2009-11-23 12:24:32|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

手上有一个非做不可的文稿,文字量还比较大,想专心致志,一鼓作气把它拿下来。时间很紧了,为了能做到全力以赴,准备暂时离开博客一段时间。

现在博客对我的影响不容忽视,每天上网都想点开看看,看过以后,来往朋友的留言、评论又多多少少会改变我的一些心情、精神、感觉或状态。如果不能静下心来,写东西效率通常都很低。

假如一切顺利的话,应该在29日能回来。

在此期间,纪念馆照常开馆,大家尽可随意,不周之处请见谅。

有事的话,就写个留言什么的,回来后,我会及时回复的。

回见。祝润安好!:)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017