注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的前方(2009年2月1日星期日)  

2009-02-01 23:07:13|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快一个月没有动笔了。

那些陷在博客的日子,像夏日浸入清凉的水里,又像把疲累的身体毫不着力地摊进沙发,也像刚从一个美梦中醒来拒绝睁开双眼。

所以,我不知道文字为什么要站在远远的地方,冷冷地看着我。我不敢直视她的眼睛,怯怯地迈出步子,又犹疑不决地收了回来。

在心灵的世界里,没有强大的定力,是会目眩神迷的。吸引你走进去的,也会让你头晕脑胀,失去方向,找不到出路。

人,不是神。

回到主题吧。

必须得跳出来,找准方向,我们才能明确前、后、左、右,以免前后颠倒,左右难分。

但是,无论怎样,做出决定以后,都得走下去,开弓没有回头箭,人生没有彩排。

我的前方是什么?不去想,只愿早日到来。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017