注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

两年(2009年12月28日星期一)  

2009-12-28 12:02:32|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回首两年,百感交集。

从我2007年12月26日进入这个虚拟空间到现在,发生了多少事情,已经记不清了,和多少人擦肩而过,也记不清了。但,仍然有一些人由相遇渐成相知,仍然有一些事情烙印在心底无法磨灭。

两年来,我对自己最满意的一点就是,基本守住了虚拟和现实的界限。在这期间,偶尔也有一些时候冒出冲动,随即就警告自己,让心情又恢复了平静。

在润待的时间长了,大家都懒得问了,所以,“你到底是谁,长什么样?”这样的问题慢慢变得不那么重要。于是,日子在你来我往中悄悄流逝。

两年,人生有几个两年呢?不多,不多,真的不多啊。

过去,我很珍惜;现在,仍将继续。

未来,又一个两年之后,你和我都还在吗?:)…….

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017