注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

特别的日子,特别的女人(2009年2月14日星期六)  

2009-02-16 12:27:39|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

也许是年龄渐长的缘故吧,对情人节的感觉愈发迟钝了。看看那些春天般的少男少女,瞥一眼花店里热烈浓郁的玫瑰,走过,也就走过了。

大街上,来来往往、成双成对的男女比平日多,本也不太在意,情人节嘛,大抵都该如此的。

但是,走着,走着,还是觉出一些不一样来。

这种不一样的感觉,不是因为女孩子们漂亮的服装、精致的妆容和捧着的花束,也不是因为情侣们的窃窃私语和开心笑容,是因为一种特别的美丽。

一眼望去,女人们眼波流转,异常明亮,像温润的水晶闪着暖暖的光;难以抑制的笑意在嘴角跳跃,像春水里的鱼儿,游得何其欢畅;微微泛红的脸庞夺去了玫瑰的光泽,连头发也变得柔顺乖巧,低声倾诉衷肠;暮色中,霓虹里,女人依偎而行的身影线条婉转,带着一点妩媚,一点性感,一点柔情,一点蜜意。

看到这些女人,心中不禁有一点惊叹了,原来女人都是可以美丽如斯的。

情人节的女人是享受呵护的吧。也许会得到意料之外的礼物,惊喜连连的安排,也许是一个遮风挡雨的拥抱,一次小心翼翼的牵手,不管是什么,那份被宠着的感觉有哪个女人不陶醉呢?

情人节的女人是满怀期待的吧。他会说出那一句话吗?很久不见的他会突然出现在我面前吗?他也在回忆我们第一次见面的情景吗?我是他在这个日子里唯一想着、恋着的人吗?他会准备玫瑰吗?他知道我在想什么吗?

情人节的女人是最真最纯的吧。这一天,她远离母亲、女儿、同事、朋友的角色,自然而然、纯纯粹粹地做他的女人,自由自在、毫无顾忌地霸占他的灵魂,两颗心超脱尘世的喧嚣,只为情跳动,为爱存在。

以情人节的名义,女人盛开她珍藏的美丽,光彩照人,打动心灵。

在这个特别的日子,祝福特别的女人,赞美特别的美丽。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017