注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

写吧写吧不是罪(2009年3月10日星期二)  

2009-03-10 01:09:19|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给自己找一个再合适不过的借口:既然刘德华理直气壮地说男人哭吧哭吧都不是罪,那我写吧写吧肯定也不犯法。

其实没动笔的时间也不算久呀,但有的人就已经开始纳闷了,有的人过来瞅瞅,撇一撇嘴,下个评价:“空房子”,有的人强调自己非常忙,还过来看看,后面还留着一句没说:“虽然发现没什么看头”,有的人吵吵着要到另一个星球去了,没功夫理睬这块野地,有的人一言不发,沉默来去……

所以啊,这耳根子不得清净,也难怪一会儿左耳朵发烫,一会儿右耳朵发红了。于是,每到这种时候心里只能苦笑笑,天知道是不是谁叨叨了几句,紧接着又忍不住骂了几声。

写吧写吧,出来到江湖上混,迟早都是要还的。

其实,也没想好要写什么。

最近上下午都有课,白天几乎没时间上网,刚到一个新的集体,晚上也难免有一些额外的杂事,时间安排也没规律。当然啦,这些都是借口,也是对“润”极其不负责任的态度,本人愿意在此做深刻反省和诚恳检讨。尤其是,3月8日才过去一天多,我还在反复提醒自己要把每一天都当作3月8日过的情况下,更应该向“润”姑娘们致以崇高的敬意和歉意。

呵呵,好了,允许我说点其他的吧。

这两天,重庆的气温渐渐攀升,阳光也不时光临,春天在四周温柔热烈地绽放着。许是换了环境,也感染了心情,一切变得新鲜别致起来。

春天里的情感就像嫩芽,似乎只需轻轻一掐,清凉饱满的汁液就无所顾忌地濡染了笑容,在空气中轻快地旋转。

冬季的厚重一层层除去,春天越来越轻松自在,自由成为思想的主旋律,五彩缤纷的世界尽可遐想。

你可以相信触目所及都是真的,遍种惊奇,任性而为。你也可以充耳不闻,轻轻松松把一切都放下,回归心灵的所在,浅酌清茶,坐看浮云落霞。

莫负春光,只要你有一颗喜悦、安静、纯净的心。

莫负春光,希望你快乐。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017