注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

学习进入中段(2009年4月17日星期五)  

2009-04-17 09:37:10|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一晃,参加学习就快两个月了,算算日子,到7月3日结束,时间已经过去一半了。

第一个月,课堂学习比较紧,第二个月,班上组织的活动比较多,好不容易找回来的学习感觉和学习节奏又有点打乱了。

这不,刚刚中途翘课回房间发邮件,看到博里很久没有更新了,忍不住又敲打几句。

月底前,手上还有篇论文要做,时间太紧,还不知道能不能完成,只希望自己静下心来,尽力而为。

5月安排去清华学20多天,回来再鼓捣鼓捣文章,差不多就结束了。时间真是不够用,但平时的浪费还是比较大,有的是别人占用的原因,有的就只能说是自己偷懒了。

好了,该回去听课了,就先写到这儿吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017