注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客留言评论汇总第三辑:博客红之对话幸福(2009年4月3日星期五)  

2009-04-03 02:28:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

题记:我还是有些敝帚自珍的。

从《博客之声》到《八月的礼物》,这是第三次将过去散落在各处的留言和评论收集起来,时间跨度为2008年8月31日-2009年1月11日。

字里行间我看到了你们熟悉或陌生的身影。

能够通过这种方式保留一段生命的历程,我满怀喜悦。

我用心了。我尽力了。这也就够了。

 

甲:人生之苦有很多种,只不过看你选哪种吃罢了。

乙:如果那是我必须承受的,那我何不微笑面对。

甲:唯物主义者有时也需要用唯心的方式安慰一下自己,试试这样吧:心里有天堂就能到天堂。

乙:梦做了也就做了,真不能当回事儿。

甲:是的,感觉自己无法把握自己,无法把握周围发生的事情时,心里会觉得不踏实,生怕一不小心就一脚踏空。此时,最重要的是清楚自己想要的到底是什么。

乙:你有你的幸福,他的模样长得和别人的不一样。

随心所欲,换不来你想要的东西。

甲:等待是相见时快乐的理由。

乙:失而复得也是一种幸福,这样想,你会感谢失去。

甲:甘在苦中藏。

乙:别让眼泪遮住了我的双眼,因为我还要用它记住更美好的世界。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017