注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客留言评论汇总第三辑:博客绿之对话生活(2009年4月4日星期六)  

2009-04-04 10:35:04|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

甲:人的一生都会在压力中度过。

乙:每个人都承受着压力,只不过类型不同。

甲:没有现在的压力就没有今后的成绩。

乙:压力必须找到合适的渠道疏解,不能闷在心里,让压力成为压迫,成为对心智的迫害。

甲:现在的压力总会过去,但新的压力也总会出现,这是辩证的。

乙:生活天天都在继续,不论你快乐还是不快乐。

所以,快乐着的时候,累其实又算得了什么呢。

甲:既然在轻松的时候,我们可以装作艰难的样子,那在艰难的时候,我们也应当装作轻松的样子才对。

乙:别让生活撕扯你,做一点自己喜欢的事情。太明白,太想归宿,往往得不到。

信心会给你勇气。

甲:精神的能量比较足,人就会乐观一点。

乙:现实生活中,丑往往比美丽、漂亮更容易为人所接受

甲:至于放弃了的东西,就不要回头寻找,因为即使找到了,也不会是原来的样子了。

乙:记住那些潜意识回避、强迫性放弃的东西,也是一种很冷的直面。

甲:该放弃不强求,该争取不退缩。

乙:人生常常这样,你叹一口气之后,还得再提一口气,不然没力气走接下来的路。

大家都想过一种自己想要的生活。我走我的路,你走你的路,他走他的路,没什么不好。

甲:夜长,路更长。什么都会变的。

乙:生活不是程序,编好后就可以开机执行。

甲:妙曲总从弹时起,和谐常需动中求。

和谐是相对的、瞬间的平衡。

乙:不管是什么世道都要去了解,不管是什么世道都要有自己做人做事的原则。更重要的是,希望你保护好自己,不要被这个“世道”所伤害。

你会遇到很多好人,也会遇到一些坏蛋,他们一同生存在这个世界,须臾不可分离。遇到好人,要懂得珍惜,遇到坏蛋,要懂得化险为夷。

甲:人是生活在意料之外的。

乙:“也许”是个充满诱惑的词。

甲:每个人心里都有一个阿Q。

乙:价值存在于相互依存中。

甲:水岂有淡,茶难独清。

乙:享受痛苦是享受成功的前提。

甲:等待再长,也比没有等待强

乙:把梦留给梦,让人生走向人生。

甲:透彻地说一件事情到透彻地做一件事情之间离得很远。

乙:交友易,交心难。

甲:细水长流,不拘一格。

甲:包容大于理解,可以不理解,但是可以包容。

乙:有海的胸怀,呼吸也很辽阔。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017