注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客留言评论汇总第三辑:博客青之对话游戏(2009年4月5日星期日)  

2009-04-05 10:27:35|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

甲:无影无形的网络最优秀的特质就是若有还无、超现实主义的虚幻完美感。很陶醉很上瘾哟。

乙:如果虚拟就是虚拟,我会很坦然。

但是让我完全以游戏的心态面对这些毫无遮掩的真,我做不到。

甲:诊断结果:重度感情依赖症。

处方:妈妈温暖糖浆一日3次,一次一大口,餐前及睡前服用;爸爸微笑胶囊一日3次,一次两颗,伴问候两声饭后服用;复方他思念关爱冲剂不计次数,口干舌燥、心烦意乱时随时服用。

不良反应:个别患者因话费及交通费呈上升趋势偶见心慌、胃痛,口腔因持续咒骂通讯及交通部门导致轻度污染。

乙:不管是北方蒸馒头还是南方蒸米饭都有一个忌讳,就是不能老去揭盖子。如果老是忍不住想揭开盖子看看熟了没有,往往蒸出来的馒头或者米饭会半生不熟。

所以,从一开始就奔着结果去,多半结果是个“半熟”

甲:诊断结果:心里话堵塞血管,导致心脏供血不足,血压升高,心律不齐,偶发疼痛.

处方:写点什么.

乙:当NBA球员被交易时,他们常会说一句话:“这就是生意。”

而NBA永恒的宣传语,早就赤裸裸地向全世界宣称了:“I love this game.”

没错,这只是一场游戏。

甲:你说的是对的。

乙:谁是谁的谁?谁会需要谁?谁将相伴谁?谁能负担谁?

我会找到一条正确的路径的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017