注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客留言评论汇总第三辑:博客紫之对话爱情(2009年4月6日星期一)  

2009-04-06 17:00:36|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

甲:爱,真的像钟摆吗?即使停住一秒不思念都是死亡吗?

爱,可以述说吗?就算只说一句也要用一生去读吗?

乙:越见面越心慌,越不见越渴望。

刚开始都这样。

甲:用心投入地爱一个人的时候,还有哪一秒、哪一个物件,哪一个空间不是他呢?

乙:爱一个人很容易,只要头脑发昏就行。

甲:用自己的心盖住自己的思念。

乙:也许,是你需要爱情,天生离不开吧。

甲:女人得到情感的宽慰就像小孩得到一颗糖,舍不得剥,舍不得吃,含在嘴里慢慢融化,一点一点咽进心里。

乙:女人的爱始终是指向家,而男人刚开始往往没想那么多。

甲:女孩子总比男孩子想得要远。

乙:女人为爱而生,哪能不为情所困。

甲:青春的时候,我们都有权利、有理由投入地爱一次,不管不顾、撕心裂肺地爱,无论结局如何。

乙:爱,经不起青春熟视无睹地挥霍。

甲:看一看,谁先意乱情迷,谁先心神不定,谁先跨过了边界,谁先撤掉了防备......

乙:其实,也没有谁在先,因为谁先看到谁都不算看,除非你看到了对方的眼睛。

但是,当两个人的眼神相遇时,你能判断谁先看到谁吗?

甲:两个人之间是无法分出谁付出更多的,除非其中一个人根本就没有爱过。

乙:女人啊,虽然我不想说“怜悯”。但是,遇见谁要看你们的运气,而如何选择决定你们幸或不幸.

甲:女孩要的幸福很微小。

乙:男女有别,要彼此理解才能走下去。

甲:爱像蝴蝶不断扇动的翅膀,是七彩的,是阳光的,是飞翔的,是眷念的,是牵挂的,是柔情的,是希望的,是你想要的一切美好的......

乙:爱情的意义最好不要追究。

甲:爱总是五味杂陈,你爱他除了甜蜜还是甜蜜那才是怪事呢。

你画布上会只有一种颜色吗?

乙:我不清楚,我不愿怀疑。

甲:如果你无法确定.......,那你一定要明白,你要为自己,为爱你的人好好活着。

怎样开始的,不重要;怎样走过的,要珍惜;怎样结束的,留给时间去评判。

要不要感动,取决于你有没有看清楚。

至于束缚,它不是感动的副作用,就像戒指困住手指,那是手指心甘情愿的结果。

乙:戒掉和戒指是兄妹,一个是女人用来骗自己的,一个是男人用来骗女人的。

甲:爱情输给了傲慢,偏见陷害了爱情。

乙:掉入爱情陷进的人,有见到自己爬出来的,没见到别人救起来的。

甲:女人会反反复复地为了爱而恨一个男人,为他哭,为他累,任由希望和失望交替折磨自己。

男人应该懂得,在一个足够长的期限里,他懂得珍惜的那一天,就一定是她的爱复活的那一天。

乙:缘难遇,分难清,缘分就太难捉摸了。

甲:无论结局如何,无论对方怎样,自己付出真情的时光总是值得珍藏和回味的。

乙:转身之后,你就什么都看不见了,当然也包括承诺。

甲:相爱的两个人不一定需要记住相处的每一个细节,那是摄像机做的事。总有些事情不会忘记,也总有些事情会溜走。

乙:但是,不少女人喜欢用这样的话来考验男人:我们第一次见面时我穿的是什么颜色的鞋?!

甲:对于女孩子来说,爱情活在身边,消失在远方。

乙:女人心,海底针,一个意思是说琢磨不透,还有个意思,那就是定海神针金箍棒啊,1万3千5百斤,别说凡胎肉身,就是神仙也消受不起啊!

战争中最受伤的总是最无辜的,两个人的战争也不例外。

甲:爱得疲惫的时候,就给自己的心放个假嘛。

乙:长大了,爱情就有机会相互折磨了。

甲:在爱情里面,也许你是太冷静,太清醒了。

乙:有一种最美的爱情叫得不到,

有一种不变的永恒叫摔碎啦,

有一种甜蜜的铭记叫哭不停,

有一种温暖的滋味叫冬来啦。

你觉得,是这样的吗?

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017