注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

清华(2009年6月14日星期日)  

2009-06-14 01:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天到清华进行为期2周的研修,觉得应该写点什么。

给日志想个题目吧,于是,围绕“清华”开始加前缀或后缀,结果都不满意,最后只剩下“清华”二字。想想,也许这就是清华吧。

清华、北大是无数中国学子的梦,如同牛津、剑桥。过去仰望居多,随着年龄增大,那些神秘的迷雾渐渐散去,往向清华的目光愈发变得平静了。

走进清华不是第一次,走进清华的课堂是第一次。无法期望收获许多,毕竟只有半个月的时间,一个观光客怎能窥破庙堂的深奥玄机呢。但是,体验总是会有一些的。

课程排得很满,两个星期只休息一天,其他时间上午、下午都是上课、参观,幸好晚上没安排,可以利用起来做点自己的事情。

北京?这次你又是什么样子呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017