注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迷失798(2009年6月27日星期六)  

2009-06-27 17:49:28|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

798名声在外,到底怎样还是要探个究竟。

之前,也看过国家大剧院、鸟巢、水立方,不如电视反映的那样宏伟、震撼,用体量、新材料、空间等等的变化营造设计师的一两个想法,一览无余,通通透透。

798?

一眼看不透。

在这里充斥了太多的细节和意想不到。对艺术我只有肤浅的感觉。不过,感觉不正是艺术最重要的元素吗。

盘桓在个性的世界里,无意中一次回头,就吸引我走进去,没有方向,找不到目的,随处都有诱惑的呼唤。

一层色彩的变化,一次光影的斑驳,一段时空的错乱,一场愕然的邂逅,798就这样牵引着我的心弦。

到最后,脚已经不客气地用疼痛警告我,但798又在前方闪动媚惑的眼神,妖艳地向我招手:“来呀,难道你不想看看我吗?”

最后的最后,大脑告诉眼睛:“罢了,罢了,你看了,也记不住。”

是的,看得越多,记住的越少。因为我不够专业,因为价值如此多元,因为我的艺术立场如此不坚定,所以,输入的信息在大脑里正负相抵了。

我茫然而坦诚,兴奋又安静地望向798。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017