注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

错位(2009年7月21日星期二)  

2009-07-21 14:33:42|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

突然之间想起这个词:错位。

人生不如意十之八九,计划没有变化快,现实总和当初的想象差了一些距离。

错位当然不是错,因为就算严丝合缝地重叠在一起,也不见得就是对。

关公战秦琼有一种超现实的虚幻感,永远不可能有胜负的结果,但是,永远保留猜想的乐趣和好奇。

无所谓后悔,就更谈不上遗憾。心的空间如此之大,容得下千山万水。

经过一位老人平淡的眼光,那是时间的错位;经过一段风景平淡的边缘,那是空间的错位。

错位,一个没有答案的谜。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017