注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

心神不宁(2009年7月24日星期五)  

2009-07-24 10:39:24|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

面对的不确定的事情很多,让人心神不宁。

就像这几天的天气,一会儿是日全食,一会儿是暴雨,一会儿又艳阳高照,指不定明天又是怎样的阴晴不定。

一个人目标明确,心才会安定。站在路口,理应作出道路的选择。但不幸的是,周围大雾弥漫,伸手不见五指,于是,选择变得不知所措。

站在原地,心有不甘。全身有力,使不出来。

如同,被人绑上一块大石头扔进水里,憋气,缺氧。努力想要挣脱,好浮上水面,呼吸一口新鲜自由的空气。

生活啊,你是在考验我的耐心和耐力。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017