注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

重新开始(2009年7月4日星期六)  

2009-07-04 22:27:44|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4个月的学习,结束了。

7月3日的结业典礼上回想开学典礼的情景,历历在目,情绪一瞬间变得呆滞。

没有学生时代的唏嘘缠绵,泪光闪闪,我们以成年人的方式告别:冷静,理智,克制的感慨,微笑的握手,从容的转身,离开。

之后数个小时,一个同学发来短信,说:花开还原人生,净如荷塘月色;之后今天,另一个同学发来短信,说:现在还记着下周一早点到学校,然而这周末确是个特殊的日子,因为我们还得调整心绪迎接新的考验。

我们又回去了吗?回到原来的生活了吗?还是原来那个人吗?面对的还是原来的人吗?

是的,朋友,我们在山腰相遇,彼此分享精神的食粮,这是我们共同的幸运。

调匀了呼吸,恢复了体力,然后,我们又重新开始向上攀登了。

好啊,你们在我身边。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017