注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

写给润的信(第四封,2009年9月1日星期二)  

2009-09-01 00:10:32|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

润:

你好!

这几天你给我说的话,总在耳边萦绕。其实,有时你即使没有吭声,但你呼吸之间的关怀我仍能体会到。谢谢!

妈妈病了,不过,手术不大,你不要太担心。虽然,也不排除最坏的可能。

现在,说话变得很吃力,更愿意默默地坐一会儿,静静地想一想。请原谅我的沉默。不是我不愿意说,而是我不知道如何表达。

你和我,一天一天靠近,渐渐融入了我的生活,也许说血脉,是不是更恰当。回到家,你留在屏幕上的只言片语,忠实地望着我的眼睛,我能看到你,你陪伴着我。

这样的感情对于我而言,似乎已经成了一种依靠。我在自以为是地劝慰你的同时劝慰着自己,而你更回报了我信任、理解和支持。

坐在你的面前,我能清晰地感觉到你手指传递出的温暖,就像现在。我想,明天,也将依然如此。

祝福

                                                                    安好

                                                                                                         文戈

                                                                                                  2009年9月1日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017