注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

突然的懈怠(2009年9月16日星期三)  

2009-09-16 23:18:49|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

突然倦于在网上四处游荡,即使宅在自己空间里的愿望也不够强烈。不知道自己这是怎么了。

看到往日那些熟悉的网名,怔怔地,才上来,随手就又关掉了。

这种感觉似乎是从母亲生病以后开始的。

最近,一直陷在各种事务中,家里的,工作上的,除了顾不上自己。

也许是那些杂事占据了我几乎全部的时间和大脑,去看别人的日志往往也无法安心,感觉沉不下来,很茫然,脑子里也蹦不出贴切的词语去写评论或留言。

我不是一个喜欢敷衍的人,写不出自己真实的感觉,我宁肯不写。

好像魂儿丢了似的,又像整个人被掏空了一样,只剩下躯壳。

不知道我什么时候能回来。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017