注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开始术后恢复(2009年9月2日星期三)  

2009-09-02 23:22:08|  分类: 我要一步一步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没想到母亲恢复如此快,本来我们预计下午才能出监护室,结果上午10点左右就转入了普通病房。

母亲说昨晚有段时间很痛苦,剧烈呕吐了两次,每次吐出来的都是绿色的胆汁,这应该是麻醉后的反应。但是,她说:“我还是没有叫,没有喊。”我从来就相信母亲有很强的意志力和忍耐力,虽然她一直说自己对疼痛很敏感。然而,她的表现仍然远远超出了我的想像,这也许也是她能很快恢复的原因之一吧。

术后恢复是一个漫长的过程,毕竟伤及大脑,我对母亲说:“咱们用半年时间吧。”

目前,我只等待病理分析的结果。明天,应该会有一个初步诊断。我必须坚信,也坚信:没有任何问题。

为母亲祈福。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017