注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

13(2010年1月13日星期三)  

2010-01-13 13:16:02|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2000113我从北京回到重庆,不知不觉10年过去了。如果不是虹在发来的新年祝福短信中提醒,几乎都要忘记已经过去10年了。弹指一挥间啊。

    和13有缘,西方不少国家认为13不吉利,但不少对我而言有纪念意义的日子,好像都带着13。对了,今年213日是除夕,大年初一还是情人节呢。你说巧不巧。:)

    缺少写文字的状态已经有很长一段时间了,不悲伤不文字,最近心里多的是忐忑。该做的没做完,该来的还没来,一切都未定,真是有点急人啊。

    几件事儿都是大事儿,就在这两个月要拿下来。

    给自己加加油!不能再耽误了,快马加鞭!快呀!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017