注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

默哀(2010年1月24日星期日)  

2010-01-24 00:46:52|  分类: 生命不能承受之重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命是用什么做成的?泥还是水?或者只是一阵风,轻轻吹过,卷起落叶,吹皱一池秋水,然后,就再也找不到踪迹?

悲伤是什么?是遭遇猝不及防后的沉默,还是泪都不知道该如何流的愕然?

我努力地呼吸,试图感觉他的存在。

他走了?

刚才是谁告诉我他的讯息?可能我只是在梦里?

谁能告诉我天堂的意义?安放一个灵魂?还是让人世的离别变得不那么痛彻心扉?

活着,我们说一句话如此轻而易举,但,上帝说,你们要珍惜说出每一个字的机会,因为,可能下一秒我就会夺取你说话的权利。

从田到平,面对年轻生命的消逝,我应该学会去承受了,但当军去世的消息传来,我才发现,原来自己还是难过得像孩子一样手足无措。

………

请宽恕我说出我最不愿说的话:安息吧,我的朋友。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017