注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

轻松难得(2010年11月22日星期一)  

2010-11-22 22:30:07|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个晚上不断地打电话,说话,快10点了才安静下来。

说是安静了,其实心里还压着不少事情,一点都没觉得轻松。

最近一直想追求举重若轻的感觉,却一直无法实现。还是应了那句话,越想得到的东西越不容易得到。

轻松难得(2010年11月22日星期一) - 文戈 - 润明天到上海、广州出差,中午谈起,下午联系,晚上8点决定成行,然后开始定人、订票,让相关人员做好准备。太仓促了。

俗话说:弹琴费指甲,说话费精神。一通忙活下来,确实比较疲惫。

如果是被事情撵着去做,就会很累。自己有主导权,总会轻松一点。只是不知道为什么有那么多的事情等着我。

努力地调整状态,期望减轻压力。

给自己一点鼓励吧,相信明天会更好。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017