注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不想太紧张(2010年11月2日星期二)  

2010-11-04 12:28:14|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天每天都在外面喝酒,总是一件事情接一件事情,中间没有喘息的间歇。现在已经不太喜欢这种节奏了,希望能从容一点,舒缓一点,有时间停下来,进入比较松弛的状态。

不想太紧张(2010年11月2日星期二) - 文戈 - 润不想太紧张(2010年11月2日星期二) - 文戈 - 润近一年多除了和润的交流外,已经极少浏览其他网友的博客,因为精力有限,蜻蜓点水式的交流我也不喜欢。呵呵,何况就是润这个调皮的小家伙我都对付不过来了。

人一天天年纪大了,步伐也慢了。

临近下班,能享受这样的安静真是难得。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017