注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客留言评论汇总第四辑之三(2010年2月23日星期二)  

2010-02-23 22:08:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第二场,遇见

男人:去旅行,有的人为了解脱,有的人为了赎罪。

女人:真正的旅行是要和风景一起呼吸。

男人:风景,是为那些漂泊的人预制的幻象。

女人:心中有远方,脚下有道路。去寻找属于自己的东西,不属于自己的,再好,再喜欢,也没用。

男人:四季之景,各为其主,秋也许更特立独行、孤傲清高一点吧。

女人:欣赏那一草一木里秋的模样,间或拾起他们关于夏的记忆,慢慢融进秋色里.........。

男人:秋不只一种颜色,它有四季里最丰富的色彩。

女人:我们都不甘于自己的平凡,而让我们变得非凡的道路也各有不同。人生的道路只要走下去,下一秒注定是新的。

男人(独白):肆意地听肖邦,纵容一次忧郁的邂逅

【雨落心田,淡绿的思绪就这样袅袅地长出来了......】

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017