注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客留言评论汇总第四辑之四(2010年2月24日星期三)  

2010-02-24 14:11:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第三场,不同

女人:男人听歌听音,女人听歌听情。

男人:不管你是什么样的“女”,有一个合适的“男”在身边,你才能是真正的“女”。否则就会不“男”不“女”。

女人:女人要学狐狸,聪明一点,要始终坚定一个信念:吃不到的葡萄一定是酸的。

男人:女人是天使,还是妖精,中间只有一步之遥。

女人:男女真正的平等来自于尊严、理解、宽容、珍惜,来自于彼此的内心。

男人:在女人面前,男人需要体现自己的强势,追求征服感。

女人:男人是泥,可以什么都不是,也可以烧成瓷器,刻成雕塑。女人就是那个掌火的人,拿刀的人。

男人:女人会反反复复地为了爱而恨一个男人,为他哭,为他累,任由失望和希望交替折磨自己。

女人:男人应该懂得,即使女人已经伤心绝望,但在一个足够长的期限里,他懂得珍惜的那一天,就一定是她的爱复活的那一天。但是,男人一定真的不能做得太过了。

男人:中国男女不平等的典型表现是女人无时不在敏感地和男人争平等。关键是女人要像女人,那才是打到男人的绝招。

女人:女人爱的情怀远远比男人的心胸要宽广。

男人:女人把简单的感情复杂化。

女人:男人把简单的问题复杂化。

男人:男人是国,女人是家。国有义,家有情。

女人:女人要获得幸福,前提还是必须要有独立的人格,不能只是依附于男人。

男人:没有一个人的温暖,只有两个人的幸福

【小丑甲:为什么女孩子都习惯于、都理所当然地、都心甘情愿地把自己的幸福交到某一个男人的手里,任由他宰割?!或者是,因为我为某一个男人付出了所有的一切,所以这个男人就必须成为我的奴隶,把我当作世界?!

小丑乙:呵呵,小姑娘就是小姑娘,开开小玩笑可以,玩笑开大一点,马上就小心翼翼地把自己保护起来。但是,小姑娘又还有一个特点,如果第一层防线被攻破,立马就会晕乎乎地撤掉所有防备,整个防守完全崩溃。其实,要做到攻守兼备、进退自如才行呢。】

【青春的烦恼像原野的炊烟,写意,浪漫,一阵风吹过,须臾间就消散了......】

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017