注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客留言评论汇总第四辑之五(2010年2月25日星期四)  

2010-02-25 13:33:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第四场,走近

【有雪才是冬。除了洁白,雪没有允许其他任何存在。】

男人:冬,不容分说就闯了进来。

女人:冷的时候才会发现暖是那么好。

男人(独白):洁净无邪的激情有一点都足够了。

女人(独白):爱他,就给他理由。

男人:短暂激情的快乐满足易得,长久稳定的相知交往不易,这需要我们用冷静理智的大脑思考,而不仅仅依靠怦然跳动的心去判断。

女人:所有付出都是有意义的,只不过看意义显现在当下还是将来。

男人:缩短彼此的距离,确实是一件很难的事情。

女人:我们无法时时快乐,但我们可以保持乐观。

男人:盯住树上一片叶子仔细端详,然后,一点点靠近它,直到把它摘下来,直到它覆盖了你的双眼。问:叶子在怎样的距离我们看得最清楚呢?

女人:你是想说,对一片叶子的认识需要有一个合适的距离,太远或太近都容易失真。所以,既需要真挚的感情交流,也要防止情迷双眼。

男人:我们必须相信美好的相守一世的爱情是存在的,是可以追求的,这是人类世界存在的理由之一。但,在这个过程中我们必须努力,必须有耐心,必须付出不求回报,必须要有足够的勇气。

【小丑乙:女人不应当相信男人的甜言蜜语,应当判断男人待人是否真诚,做事是否踏实,人品是否端正,说的话是否发自内心。

小丑甲:但你也必须得接受这样的事实:世界上没有什么事情是永恒不变的。5年、10年、20年、更多年以后,他没有遵守承诺,你也不能就一口咬定他当初就是欺骗了你。因为,即使你自己,也不能保证就和当初一摸一样。】

女人(独白):有些人,有些事,不舍放下又怕提起。

【画外音:一个人心中总有一个人终生盘桓不去,放下吧。】

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017