注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

没来由(2010年2月8日星期一)  

2010-02-08 17:57:31|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 没来由,灿烂的阳光照射下有这样的感觉,的确莫名其妙。

刚去江津看望了小同事松,小伙子前几天做的膝盖手术。回来的路上除了热得冒汗,没什么特别的。

可坐回办公桌前,一种说不清道不明的、别别扭扭的感觉一下子就涌了出来。出现这种情况,我找不出任何理由。

如果硬要找理由,也许可以打个比方:一个也无风雨也无晴的下午,偶然发现路边有一个麻袋,随手打开一看,里面塞满了乱七八槽、毫无价值的东西,一看就知道理不出头绪,不禁呆住了。

那个麻袋就是我的脑袋。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017