注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为什么你们都喜欢QQ(2010年2月9日星期二)  

2010-02-09 22:08:37|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我渐渐被逼到一个死角。

有外界的因素,也有自己的原因。

自从来到博客,我一直严格将现实和虚拟区别开来,坚决不让他们交叉,我担心交叉的结果是两个世界的崩溃。

两年来,我自认为做得很好。但就是这两天,我忧心忡忡地发现,自己精心构筑的防线岌岌可危。

我意识到,虚拟世界的感情并不虚拟,当我们真正付出的时候,要毅然决然地割舍或者放下,都很困难。感情这个东西,它可不管你是虚拟还是现实,也不是说在就在、说不在就消失那样简单。

我知道,它在。

真是一件难以面对的麻烦事啊。

你们陆续“发难”了。

你们已经不满足平淡无奇的交往,不再耐烦咸一句淡一句的对话,你们说:QQ吧。

我很少用QQ,自称Q盲。我宁愿相信QQ可以解决眼前的问题,但不能回答未来的考卷,未来,需要不一样的沟通。

也许,我固守的还是一些古老的法则,因为你们很年轻,而我不再年轻。

我知道自己会“见光死”,所以我竭力阻止自己被出局的命运。

润,我很珍惜你。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017