注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

知错能改就是好孩子(2010年3月18日星期四)  

2010-03-18 10:06:25|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网易重新开通上传原创功能是对的。

之前关闭后,我曾经给网管发过两次消息,询问有关情况,虽然没有得到回复,但今天看到上传原创的功能重新出现在页面上,也感觉网管是用行动给予回复了吧。还不错。谢谢。

在市场经济条件下,客户是上帝,这绝不是一句空话,是必须要拿出实际行动的。一旦商家违反这条原则,客户被剥夺的是享受服务的权利,商家损失的可就是真金白银了。毕竟没有网易,还有新浪,没有新浪,还有搜狐嘛。就算能做到技术垄断,那也只能称霸一时,不可能强权一世,长远来看是贪了小便宜,吃了大亏。就像谷歌傲慢地对抗中国政府这个最大地客户,其实就是一种非常愚蠢的选择。

竭诚为客户服务,客户爽快地掏钱,这样的双赢只有傻子才不懂。

网易好好做,前途还是有的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017