注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客留言评论汇总第四辑之七(2010年3月1日星期一)  

2010-03-01 09:51:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第六场,牵手

【画外音:人一生的幸福也许只在那关键的一、两步,怎样选择全在你自己。】

女人:雪花本来还有一点冷酷的倔强,但当她尽情享受阳光的温暖的时候,那不堪一击的倔强啊,也化作如水柔情了。

男人:让爱盛开在阳光下的姑娘是透明的水晶。

女人:把心打开,让心的每个角落都充满阳光的温暖。

男人:青春没有冬季。

女人:女人的幸福是做一滴莲叶上滚动的水珠,晶莹剔透,纯净无瑕,随阳光的温暖幻化了身体,让灵魂开成洁白的莲花。

男人:完美的幸福方式是:自己幸福,并把幸福带给其他人。

女人:简单的爱情要用不简单的心境和方式去获得。

男人:爱情不能绝对化,追求爱情不能太偏激。不要把自己的爱情逼到一个死角里,要让爱情有空间思考和呼吸。

女人:真正的爱情是坚韧的,短暂的起落只会让它在经历风雨后更加茁壮成长。

男人:在爱里面,女人付出全部,也是“贪婪”地要得到男人的全部呢。

女人:被爱所累的常常是女人。

男人:人,特别是女人是需要童心的。牺牲尊严可以换来金钱,但换不回所谓的幸福,也会失去你已有的快乐。

女人:幸福的感觉是一样的,不幸的感觉各有各的不同。

男人:女人往往把身边离自己最近的那个人叫做“坏人”。

女人:很多话明知是假的,女人还是爱听。

男人:走在路上,我们随意地转一个弯,也许就走进了一条快乐小巷呢。

女人:可以哭着开始,只要笑着结束。

男人:爱,是特别需要智慧的。

女人:无论男女,前面跑的人,总有领先者的心理优势,后面追的人,总是比较累一点滴。

男人:月有亏时,亦有盈时,盈时一瞬,亏是常态。

女人:会不会永远,自己决定不了;能不能幸福,自己可以去努力。

【蓝爱上了绿,那是天空爱上了大地。】

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017