注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客留言评论汇总第四辑之十一(2010年3月8日星期一)  

2010-03-08 09:02:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第十场,自语

【花不言,人自语。】

男人:爱深入骨髓,是为了让人们更坚强。

美好不是用来享受的,是用来观赏和回忆的。

无味的生活像白水,等到尝尽千般滋味后,才发现还是白水最解渴。

从确定到不确定,又从不确定到确定,我们的人生体验就在这样的循环往复中一点一点加深。

女人:越不该爱、不能爱的,越认为是自己真正想爱的。

走远了,其实回头看的时候,也就是距离产生美了。

别丢了微笑,其实是别丢了自信、平和、真诚和信任。

信心会给我们勇气。

梅自含香心怒放,何惧寒冬雪与霜。

男朋友甲:乐观的人眼光向前,悲观的人回首身后。

爱情是自私的,而人,没办法那么自私。

感情有时让人痛恨,因为人们在它面前脆弱到不堪一击。所以,性情中人,真好......也真糟。

不便诉说的心事就交给风收藏吧。

女朋友乙:花开在哪儿都是花,草就算长在大堂金殿它还是草。

花看不到自己的美丽,但我们看到了。

帮助需要帮助的人是获得快乐幸福的源泉。

你愿不愿意让别人懂,决定了别人能不能懂你。

希望你跌落的善良的泪,也能绽开快乐的花。

小丑甲:走路不看路的人,总会被同一块石头一次又一次绊倒。

年轻的时候我们的视力都比较好,那些美丽或丑陋的细节一览无余,看得我们眼花缭乱。等年纪大了,眼花了,成远视眼了,近处的细节就看不清了,只有那些远远的景致能印入眼帘,而且总能打动我们。

年轻时不太容易失去希望,当懂得珍惜并想去抓住希望时,年龄已经不小,手脚也不灵便了。人生大抵如此:只有苦苦寻找后,才会自然发生。

小丑乙: 是啊,年轻的时候精神头十足,前头充满了未可知的希望和美妙,只想着“快啊!快啊!晚了就赶不上了!”,于是还有什么东西在两边,也就都忽略了。等到走进了夕阳,这才回头恋恋不舍地看,“看不清了,看不清了,.....” 有时我们看不到,有时我们看不清,可有时是我们自己没注意啊!

只有老人才会习惯性地陷入回忆,而年轻人总是憧憬着未来。

毁不一定悔,因为面向未来,春暖花开;

争不一定辩,因为道法自然,行胜于言;

哀不一定痛,因为逝者如斯,珍惜现在。

【大自然,不悲不喜,不来不去。】

 

尾声

【拂去落灰,生活锃亮如新。】

【画外音:无论相守还是分别,给你爱的人一个微笑,定胜过千万滴眼泪;无论相守还是分别,给自己一个微笑,因为那是彼此相爱的理由。】

男人、女人、男朋友甲、女朋友乙、小丑甲、小丑乙:如果青春之火从死灰里复燃,就不要再让它轻易地熄灭,高高擎起,照亮前路,走过黑暗,去迎接新的一天,新的黎明。

向真心致敬,向青春致敬,向承诺致敬!

向你的未来致敬!

【凝神静气,静观天地。】

 

PS:值此三八节来临之际,祝所有的女性朋友都能找到属于自己的幸福!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017