注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

石头(2010年4月16日星期五)  

2010-04-16 20:52:00|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无意转到青歌赛,正在播《流星眼泪》,看到名字,听着女歌手舒缓、张力十足的歌声,心里忽然冒出一个念头:我需要一点音乐。

有多久没听音乐了?恍惚很久了。

有音乐的生活像流水,没有音乐的生活像石头,我做那块悄无声息的、呆呆的石头已经多久了?

深吸一口气,心像石头挪了一下地方。

总在告诉自己:耐心一点,稳一稳,不要着急,做一块石头。

可现在,流水又开始冲刷石头了。

真是难以捉摸。到底这块石头会打磨成什么模样?

要不,还是把他扔进深深的水底,任由温润的水包裹全身?

不。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017